今月のおすすめ

【きのこを使った料理】2020年9月オススメメニュー【 食べ放題プランでも注文OK!】

2020年9月の食材テーマは《 きのこを使った料理 》

2020年9月のお料理は《 きのこを使った料理 》
 
これからきのこも美味しく感じる季節ですね。香り高いきのこを風と島人の料理人が美味しく仕上げました。
 
もちろん今月のオススメメニューも全て食べ飲み放題プランでもお楽しみいただけます。
 
人気が出る事が予想されますので、品切れや料理の遅延を防ぐ為、ご予約の際には前もってメニューをご注文いただけると幸いです。
 
 
風と島人料理人のアイデアと真心がこもった料理の数々を是非ご賞味くださいね
 

牛赤身のステーキ〜きのこの和風ソース〜・・・980円(税別)

バターを効かせた和風きのこソースがミディアムレアに仕上げた牛赤身ステーキの美味しさを引き立てます☆

一手間加えたきのこの天ぷら盛り合わせ・・・680円(税別)

なめこはもずく、えのき茸は豚肉、エリンギは梅肉と合わせて天ぷらにしました。それぞれの味わいをお楽しみ下さい。

クリーミーな鳥肝とエリンギのレバニラ炒め・・・680円(税別)

鳥肝とエリンギは低温調理で旨味を最大限に引き出してあります。美味しさの相乗効果を体感して下さい。

沖縄ベーコンとたっぷりきのこのピザ・・・780円(税別)

沖縄でしか売られていない豚トロのベーコンときのこがよく合うトマトピザです。ビールのお供にどうぞ☆

エリンギと牛ホルモンのみそ炒め・・・780円(税別)

プルプルの牛ホルモンには食感の良いエリンギを合わせました。濃いめの味はご飯にもビールにもGOOD!

全て見る