今月のおすすめ

【きのこを使った料理】2021年10月オススメメニュー【 食べ放題プランでも注文OK!】

2021年10月の食材テーマは《 きのこを使った料理 》

2021年10月のお料理は《 きのこを使った料理 》
 
これからきのこも美味しく感じる季節ですね。香り高いきのこを風と島人の料理人が美味しく仕上げました。
 
もちろん今月のオススメメニューも全て食べ飲み放題プランでもお楽しみいただけます。
 
人気が出る事が予想されますので、品切れや料理の遅延を防ぐ為、ご予約の際には前もってメニューをご注文いただけると幸いです。
 
 
風と島人料理人のアイデアと真心がこもった料理の数々を是非ご賞味くださいね

きのこの入ったよだれ鶏・・・780円(税込858円)

よだれが出る程美味しい事が名前の由来になった料理。低温で柔らかく仕上げた鶏肉にきのこを加えて香り高く仕上げました。

キノコと沖縄ベーコンのトマトグラタン・・・780円(税込858円)

沖縄直送の豚トロのベーコンに秋の味覚きのこを合わせたトマトグラタンです。バケットと一緒にお楽しみ下さい。

きのこと鶏ささみのトリュフ塩がけ・・・780円(税込858円)

きのこと新鮮な鶏ささみをさっと炒めて、香り高いトリュフ塩で仕上げました。

しいたけの肉詰めフライ・・・680円(税込748円)

肉厚の椎茸にちょっとだけ濃いめで仕上げたミンチを詰めたサクサクのフライです。

きのことポテトの明太ピザ・・・780円(税込858円)

薄くてクリスピーなトルティーヤ生地にボリューミーなポテトサラダと香り高いきのこをトッピング。明太子・チーズも相性バツグンです。

全て見る