今月のおすすめ

【 牛肉と春野菜 】4月オススメメニュー【 食べ放題プランでも注文OK!】

2024年4月のテーマは《 牛肉と春野菜 》

皆様、はいさーい。
 
2024年4月の食材テーマは《 牛肉と春野菜 》
 
中でも牛肉は毎回、風と島人の人気テーマです♪
 
風と島人のアイデアと真心がこもった料理の数々をご来店の際は是非お楽しみ下さいねー。
もちろん、オススメ【 牛肉と春野菜 】メニューも全て食べ飲み放題プランでもお楽しみいただけます。
 
人気が出る事が予想されますので、品切れや料理の遅延を防ぐ為、ご予約の際には前もってオススメメニューをご注文いただけると幸いです。
 
 
今月もよろしくお願いします。

牛ハラミの炙り〜ハニーマスタード〜・・・1419(税込)

柔らか肉質のハラミと瑞々しい新玉ねぎの相性は抜群!野菜と一緒に食せばよりヘルシー!

牛しゃぶと旬菜のおろしポン酢サラダ・・・1078(税込)

大根おろしとポン酢でさっぱり仕立てた牛しゃぶサラダです。菜の花の爽やかな苦味と楽しんで下さいね。

牛肉と新じゃが芋の細切り炒め・・・968(税込)

青椒牛肉絲に新じゃが芋の食感をプラス!お酒もご飯も進みますよー。

牛もつのこてっちゃん風炒め・・・880(税込)

プリップリの牛肉の丸腸を味噌炒めに。ビールが進むこと間違いなし!

プルゴキとたっぷりのスナップえんどう・・・968(税込)

甘辛タレで炒めたプルコギにスナップえんどうをたっぷり入れました。
春の食感が楽しめる絶品料理です。

全て見る