今月のおすすめ

【新鮮鶏肉×春野菜】2021年4月オススメメニュー【 食べ放題プランでも注文OK!】

2021年4月の食材テーマは《 新鮮鶏肉×春野菜 》

皆様、はいさーい
 
2020年4月のお料理は《 新鮮鶏肉×春野菜 》
 
新鮮で生でも食べられる様な鶏肉の仕入れルートができました。
 
そんな鶏肉の素材を引き出したお料理の数々をご提案します。
 
もちろん今月のオススメメニューも全て食べ飲み放題プランでもお楽しみいただけます。
 
人気が出る事が予想されますので、品切れや料理の遅延を防ぐ為、ご予約の際には前もって今月メニューをご注文いただけると幸いです。
 
 
風と島人料理人のアイデアと真心がこもった料理の数々を是非ご賞味くださいね。
 
今月もよろしくお願いします。

鶏肉と春野菜のココナッツミルク煮・・・968(税込)

鶏肉と春野菜の美味しさが溶けだした食べやすく優しい味わい。旬の筍や新じゃがにココナッツミルクがよく合います。

せせりと春キャベツの鶏油炒め・・・748(税込)

素材の良い鶏肉から良質な鶏油を抽出。せせりと春キャベツを炒めました。旨味が際立ちます。

春のバンバンジー・・・825(税込)

新鮮な鶏むねを低温調理で柔らかく仕上げ、濃厚なゴマソースで。旬の筍と新玉ねぎと一緒にお楽しみ下さい。

鶏胸肉のタタキ 〜新玉ねぎとシークァーサーのソース〜・・・748(税込)

新鮮な鶏むね肉を炙り、新玉ねぎとシークァーサーのソースでさっぱりと仕上げました。

アスパラとニラの鶏皮巻き・・・748(税込)

表面はパリッと、中はジューシーに仕上げました。お野菜の美味しさもGOOD!

全て見る